giovedì 3 agosto 2017
torta cookie con nutella
250 gr di farina
140 gr di zucchero di canna fino
1 uovo
130 gr di burro ammorbidito
1 bustina di lievito
1 fialetta di vaniglia
250 gr di gocce di cioccolato
80 gr di nocciole tritate
Nutella
In una ciotola mischiate lo zucchero con il burro ammorbidito e fatto a pezzettini, aggiungete poi l'uovo e la fialetta di vaniglia, poi la farina, il lievito con un pizzico di sale, se usate il mixer azionatelo a velocità moderata, per pochi minuti, altrimenti iniziate a impastare con le mani.
Unite infine le gocce di cioccolata e le nocciole tritate, girando l'impasto con un cucchiaio di legno.
Stendete metà del composto in una tortiera, di 24/25 cm di diametro, precedentemente imburrata, aggiungete la nutella, due o tre cucchiai, e ricoprite il tutto con il restante impasto.
Infornate in forno statico a 180° per 25/30 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento