domenica 5 aprile 2020
ciambellone allo yogurt
ingredienti:
2 uova
un vasetto di yogurt
un vasetto di zucchero
3 vasetti di farina
mezzo vasetto di olio di semi (ma io uso sempre l'extravergine d'oliva)
scorza di limone grattuggiato
un po' di latte
1 bustina di lievito
questa ricetta è facile facile perchè non bisogna pesare niente ma si usa come unità di misura il vasetto di yogurt io in questo caso ne ho usato uno alla vaniglia.
Versare tutti gli ingredienti in una zuppiera, o nella planetaria, e mescolare, se l'impasto non risultasse morbido aggiungere un po' di latte.
Imburrare una teglia e infarinare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Io ho il forno ventilato quindi ho abbassato di poco la temperatura.
Spolverate di zucchero a velo se piace
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento