3 etti di ricotta
3 etti di zucchero
1,5 etti di farina
1,5 etti di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito
cannella in polvere
In una ciotola mescolare molto bene ricotta e zucchero, aggiungere poi le due farine, un pizzico di sale e una spolverata di cannella, infine aggiungere il latte e il lievito.
Imburrare una teglia per ciambelle, spolverare con pangrattato e girarla per far cader quello in eccesso, versarvi il composto far cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
io e Marzia in un attacco di follia abbiamo sperimentato una fetta di ciambellone, spalmato di nutella e guarnito con la panna montata, se vi sentite folli ve lo consiglio.
io e Marzia in un attacco di follia abbiamo sperimentato una fetta di ciambellone, spalmato di nutella e guarnito con la panna montata, se vi sentite folli ve lo consiglio.
Nessun commento:
Posta un commento