6 cachi
1 confezione di mascarpone gr 250
zucchero gr 30
cioccolato per la copertura
Spellare i cachi e mettere la polpa in un frullatore, aggiungere lo zucchero e il mascarpone, frullare il tutto fino a farlo diventare una crema.
Versare l'impasto in un piccolo contenitore (quelli per i muffin o per il budino) e mettere in frezeer per almeno un'ora, prima di portarlo in tavola lasciarlo fuori per una 15 di minuti e guarnirlo con il cioccolato fuso
(io per far prima ho messo un quadrotto di cioccolato a fondere con 3 cucchiai di acqua in un pentolino a bagnomaria e poi ce l'ho versata sopra)
Versare l'impasto in un piccolo contenitore (quelli per i muffin o per il budino) e mettere in frezeer per almeno un'ora, prima di portarlo in tavola lasciarlo fuori per una 15 di minuti e guarnirlo con il cioccolato fuso
(io per far prima ho messo un quadrotto di cioccolato a fondere con 3 cucchiai di acqua in un pentolino a bagnomaria e poi ce l'ho versata sopra)
Nessun commento:
Posta un commento