per le basi:
4 uova
4 cucchiai di acqua fredda
200 gr. di zucchero a velo
150 gr. di farina
1 bustina di lievito
1 bustina zucchero vanigliato
per il ripieno:
250 gr. di ricotta
250 gr. di zucchero a velo
250 ml. di panna
2 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
1 foglio di gelatina
350 gr. di frutti di bosco o di fragole
Montare a neve le chiare con 4 cucchiai di acqua, aggiungere poi lo zucchero a velo e quello vanigliato, poi i tuorli, la farina e il lievito e mescolare. Imburrare la tortiera e infornare a 170° per 30/35 minuti.
Intanto preparate il ripieno mescolando i tuorli con 2/3 dello zucchero sia quello a velo che vanigliato, poi aggiungere la ricotta, i frutti di bosco schiacciati con la forchetta e scolati, poi aggiungere il resto dello zucchero e la gelatina, sempre mescolando aggiungere le chiare montate a neve e la panna sempre montata.
Tagliate in due dischi la torta e farcirla con la metà del composto, ricoprire con il disco e spalmare anche sopra il composto, metterla in frigo per almeno 5/6 ore.
4 uova
4 cucchiai di acqua fredda
200 gr. di zucchero a velo
150 gr. di farina
1 bustina di lievito
1 bustina zucchero vanigliato
per il ripieno:
250 gr. di ricotta
250 gr. di zucchero a velo
250 ml. di panna
2 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
1 foglio di gelatina
350 gr. di frutti di bosco o di fragole
Montare a neve le chiare con 4 cucchiai di acqua, aggiungere poi lo zucchero a velo e quello vanigliato, poi i tuorli, la farina e il lievito e mescolare. Imburrare la tortiera e infornare a 170° per 30/35 minuti.
Intanto preparate il ripieno mescolando i tuorli con 2/3 dello zucchero sia quello a velo che vanigliato, poi aggiungere la ricotta, i frutti di bosco schiacciati con la forchetta e scolati, poi aggiungere il resto dello zucchero e la gelatina, sempre mescolando aggiungere le chiare montate a neve e la panna sempre montata.
Tagliate in due dischi la torta e farcirla con la metà del composto, ricoprire con il disco e spalmare anche sopra il composto, metterla in frigo per almeno 5/6 ore.
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