martedì 5 febbraio 2013

Focaccia rustica ripiena





500 gr miscela farina "Pane Nero" Spadoni
4 cucchiai olio extravergine di oliva
280 gr acqua tiepida
1 bustina lievito secco Spadoni - 10 gr (ce ne sono due in ogni confezione da 1 kg)


Impastare la farina con la bustina di lievito contenuto nella confezione, aggiungere poco a poco l'acqua tiepida e i 4 cucchiai di olio, lasciare riposare almeno un'oretta al caldo, anche vicino ad un termosifone o dentro al forno, poi suddividere in due la pasta e stenderla con le mani ben oliate in due teglie da pizza, coprire con un panno e far lievitare almeno altre 2 ore.

per impastare uso il kicthen aid a velocità 2, la pasta è pronta quando si attacca al gancio.
 
Preriscaldare il forno a 210, cuocere per 15 minuti, se avete nel forno la funzionalità quick pizza usate quella, dopo i primi 15 minuti levate le pizza dalle teglie e rigiratele e fatele cuocere per altri 5 minuti.

Io ne ho farcita una con speck e fontina e l'altra con il formaggio greco sotto olio speziato

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