martedì 5 febbraio 2013

Wiener schnitzel





4 cotolette di maiale
2 uova
5 cucchiai di farina (più o meno)
5 di pangrattato
1 pizzico di paprika

Appiattite bene le cotolette, passate poi la carne nelle uova sbattute alle quali avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di paprika, poi nella farina, poi di nuovo nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato .
Scaldate  l’olio nella padella, abbondantela carne deve galleggiare nell’olio, e friggetevi  le cotolette una alla volta. Quando sono ben dorate, rigirate, devono venire belle dorate.
Pogiatele poi su una carta per assorbire l'olio in eccesso, si possono servire con fettine di limone, e accompagnarle o con insalata di patate lesse al prezzemolo o con patate arrosto o fritte.


ho imparato a farle perchè mio figlio ci va matto, durante tutto il viaggio per arrivare ad Amsterdam ovunque ci fermassimo a mangiare ha sempre e solo ordinato questo piatto!

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