sabato 2 dicembre 2017
tortino di bulgur e quinoa
2 confezioni di bulgur e quinoa della pam
2 zucchine
1 melanzana
una/due grattuggiate di ricotta salata
un uovo
pangrattato
Dato che non devo dimostrare niente a nessuno, ogni tanto per praticità compro queste buste da Pam che in due minuti sono pronte in microonde, e poi le condisco a mio piacimento, questa volta ho provato a farci dei tortini, quindi mentre il mix bulgur e quinoa si scaldano al microonde, cuocete in una padella le zucchine a dadini insaporite con un po' di aglio e prezzemolo, in un'altra padella cuocete le melanzane sempre tagliate a dadini piccoli e fatele abbrustolire per bene.
A cottura ultimata di tutti gli ingrediente, mescolateli in una ciotola con un uovo e una spolverata di ricotta salata grattuggiata grossolanamente. Infine sistemate il composto in piccole cocotte, appiattitelo per bene e spolverate con una presa di pangrattato. Porre in forno preriscaldato a 180 per 5/6 minuti il tempo di gratinarlo.
Etichette:
bulgur,
piatto vegetariano,
quinoa,
sformatini,
tortini salati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento