TORTA DI CIOCCOLATA
220 gr. di cioccolato fondente
130 gr. di burro
90 gr. di farina
4 uova
100 gr. di zucchero
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, montare i tuorli con 200 gr. di zucchero, montare le chiare a neve. Unire il cioccolato sciolto, unire la farina e alla fine le chiare montate.Infornare in forno già caldo a 200° per 5 minuti, poi abbassare il forno a 180° per 15 minuti.(E’ più buona se preparata il giorno prima, dentro deve rimanere un po’ morbida)
4 commenti:
Qui si batte la fiacca! Mi aspettavo di trovare qualcosa di stimolante per Pasqua e invece niente...
Anyway, buona Pasqua!
infatti...Prima del pane ci sono le ghiande :)
ahahahah spiderpork
sono sicura non potresti mai resistere alla mia torta di cioccolata, ci immergeresti il tuo bel muso
Posta un commento