POLLO AL MIELE
di PAOLA
18 cosce di pollo
10 sottocosce
200 gr miele liquido (ambrosoli)
200 gr. di soia liquida
100 gr. zenzero grattugiato
¾ spicchi di aglio
di PAOLA
18 cosce di pollo
10 sottocosce
200 gr miele liquido (ambrosoli)
200 gr. di soia liquida
100 gr. zenzero grattugiato
¾ spicchi di aglio
Sciogliere in un pentolino il miele con la soia e lo zenzero tritato e gli spicchi d’aglio schiacciati.
Togliere la pelle al pollo, versarvi sopra questa salsa e lasciarlo marinare per una notte.
Adagiare non sovrapponendole le cosce e le sopracosce in una teglia, cuocere in forno coperto con carta stagnola per 1 ora a 180°, rigirare il pollo e cuocere ancora per una mezz’oretta.
Togliere la pelle al pollo, versarvi sopra questa salsa e lasciarlo marinare per una notte.
Adagiare non sovrapponendole le cosce e le sopracosce in una teglia, cuocere in forno coperto con carta stagnola per 1 ora a 180°, rigirare il pollo e cuocere ancora per una mezz’oretta.
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