1oo gr. di burro
100 gr. di cioccolato fondente
4 uova
1/4 di cucchiaino da thè di sale
400 gr. di zucchero
1 bustina di vaniglina
200 gr. di farina setacciata
200 gr. di noci a pezzetti
Accendere il forno a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e fare raffreddare.
Montare le 4 uova con il sale fino ad avere una consistenza chiara e schiumosa, aggiungere gradatamente continuando a girare lo zucchero e la vaniglina, fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso. Poi piano piaon mescolando con pochi colpi mescolarci il cioccolato fuso, la farina setacciata e le noci a pezzetti.
Cuocere in una teglia rettangolare (35x50) per 25 minuti.
Tagliare dopo averli fatti raffreddare, si possono servire con panna montata o gelato.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e fare raffreddare.
Montare le 4 uova con il sale fino ad avere una consistenza chiara e schiumosa, aggiungere gradatamente continuando a girare lo zucchero e la vaniglina, fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso. Poi piano piaon mescolando con pochi colpi mescolarci il cioccolato fuso, la farina setacciata e le noci a pezzetti.
Cuocere in una teglia rettangolare (35x50) per 25 minuti.
Tagliare dopo averli fatti raffreddare, si possono servire con panna montata o gelato.
Nessun commento:
Posta un commento