3/4 salsicce
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio
250 ml di panna
400 gr di pasta corta (mezze maniche, conchiglie)
In poca acqua salata mettere a lessare i broccoli, scolarli iquando gambi risultano morbidi, in una padella antiaderente mettere a scaldare uno spicchio di aglio in un po' di olio, quando è imbiondito toglierlo e gettarci le salsicce spellate e fatte a pezzettini, quando sono rosolate, aggiungerei broccoletti a pezzetti (tagliateli con le forbici) e fare insaporire, se vi piace aggiungete un pizzico di peperoncino tritato.
Mettere a lessare la pasta e scolarla al dente, aggiungere la panna nella padella e poi la pasta e fare mantecare per un 5 minuti.
Mettere a lessare la pasta e scolarla al dente, aggiungere la panna nella padella e poi la pasta e fare mantecare per un 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento