per 3/4 persone
250 gr di couscous
3 cucchiai di olio di girasole
2 noci di burro
250 ml di acqua (una tazza)
1 cucchiaino di sale
1 o 2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 confezione di ceci precotti (li vendono anche in lattina)
2/3 carote
1 pomodoro
Tagliare a piccoli pezzi i peperoni e a rondelle le carote e le zucchine, e metterli a rosolare in una padella con un 3/4 cucchiaia di olio, per non rischiare di bruciare il tutto si può aggiungere un po' di acqua, coprire con un coperchio la padella e continuaee la cottura per una quindicina di minuti, e infine aggiungere i ceci e il pomodoro e finire la cottura per altri 10 minuti.
In una ciotola mescolare il couscous con i 3 cucchiai di olio, nel frattempo mettere a bollire l'acqua con il sale in una padella concava antiaderente, quando l'acqua bolle versarvi a pioggia il couscous, mescolando delicatamente e sgranandolo con una forchetta, quando l'acqua sarà tutta assorbita spegnere per 2 minuti e lasciare riposare, poi aggiungere le noci di burro e riprendere la cottura per 3 minuti.
Appena il couscous è pronto mescolatelo alle verdure e portate in tavola.
In estate si può servire anche freddo
250 gr di couscous
3 cucchiai di olio di girasole
2 noci di burro
250 ml di acqua (una tazza)
1 cucchiaino di sale
1 o 2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 confezione di ceci precotti (li vendono anche in lattina)
2/3 carote
1 pomodoro
Tagliare a piccoli pezzi i peperoni e a rondelle le carote e le zucchine, e metterli a rosolare in una padella con un 3/4 cucchiaia di olio, per non rischiare di bruciare il tutto si può aggiungere un po' di acqua, coprire con un coperchio la padella e continuaee la cottura per una quindicina di minuti, e infine aggiungere i ceci e il pomodoro e finire la cottura per altri 10 minuti.
In una ciotola mescolare il couscous con i 3 cucchiai di olio, nel frattempo mettere a bollire l'acqua con il sale in una padella concava antiaderente, quando l'acqua bolle versarvi a pioggia il couscous, mescolando delicatamente e sgranandolo con una forchetta, quando l'acqua sarà tutta assorbita spegnere per 2 minuti e lasciare riposare, poi aggiungere le noci di burro e riprendere la cottura per 3 minuti.
Appena il couscous è pronto mescolatelo alle verdure e portate in tavola.
In estate si può servire anche freddo
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