lunedì 8 novembre 2010

spezzatino di vitella ai funghi


800 gr. di vitella
4 cipolle
burro, sale, paprica
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo
600 gr di funghi freschi
2 cucchiai di panna

Rosolate lo spezzatino con le cipolle tritate sottili e insaporitelo con la paprica (a seconda il gusto) e il sale, bagnatelo poi con il vino bianco e il brodo e fate cuocere a lungo a fiamma bassa,circa 30 minuti, unite poi i funghi tagliati sottili sottili e continuate a cuocere per altri 10/15 minuti, sempre a fuoco lento.

all'ultimo aggiungete la panna e fate scaldare per un minuto

3 commenti:

marco valenti scrive ha detto...

A me un bicchiere di vino non basta, che sia vitella o che sia manzo, e la cottura è più lunga perché lo spezzatino sia morbido sufficientemente.
Suggerimenti?

kiattacicova ha detto...

bè puoi sempre aggiungere un altro po' di brodo, comunque l'unica maniera di farlo più morbido è cuocerlo nella pentola a pressione

kiattacicova ha detto...

p.s. non ci crederai ma ho trovato qualcuno che suggerisce di metterci un po' di acqua frizzante!!!! proveremo pure questa