1,5 abbacchio
1 limone
un rametto di rosmarino
5 spicchi di algio
sale e pepe
olio extravergine di oliva
Rosolate l'abbacchio in una padella con 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone e un rametto di rosmarino, rigirandolo spesso così da dorarlo tutto, salatelo e pepatelo, quando si sarà ben colorito, passatelo in una pirofila leggermente unta d'olio e bagnatelo con il restante succo di limone, conditelo con 3 cucchiai di olio e unitevi gli spicchi d'aglio, aggiustate di sale e pepe, e guarnitelo con un altro po' di rosmarino.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa, bagnandolo di tanto in tanto con altro succo di limone.
Lasciatelo riposare per altri 10 minuti in forno spento e aperto prima di servirlo.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa, bagnandolo di tanto in tanto con altro succo di limone.
Lasciatelo riposare per altri 10 minuti in forno spento e aperto prima di servirlo.
1 commento:
Mi piace stare qui, anche se spesso non riesco a entrare col mio account e, quindi, non lascio tracce.
Complimenti.
Posta un commento