per circa 700 gr di pasta leggera
5oo gr di farina 0
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
3 dl di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
Stemperare il lievito in metà acqua tiepida, unire lo zucchero e far riposare 10 minuti, versare la farina nella ciotola poi aggiungere il sale, il lievito sciolto nell'acqua, l'olio, lo zucchero e la restante acqua , impastare con la spatola piatta a velocità 2 finchè l'impasto si stacca dalla ciotola. Raccogliete la palla in una ciotola infarinata , fategli un taglio a croce, copritela con un panno e lasciatela riposare in un luogo lontano da correnti d'aria per almeno un'ora e mezzo. Prima di stenderla, lavoratela un altro po' con le mani.
Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 220°, stendete la pizza e farcitela come meglio vi piace, cuocetela nel forno per una decina di minuti.
Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 220°, stendete la pizza e farcitela come meglio vi piace, cuocetela nel forno per una decina di minuti.
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