i puristi della cucina non saranno d'accordo ma chi ha poco tempo o non è proprio un asso in cucina invece gradirà:
per 4 ps
1 confezione di carciofi a spicchi surgelati
400 gr di fusilli
una manciata di pomodorini
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
versare i carciofi in una padella antiaderente dove avrete messo due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, e fate cuocere per 10 minuti da quando vedrete che si sono scongelati, a metà cottura aggiungete i pomodorini tagliati in quattro spicchi e una manciata di prezzemolo, salate e se piace pepate, se vedete che si attaccano alla padella potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua tiepida, nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta che scolerete al dente per mantecarla nella padella.
2 commenti:
Io non sono purista, mi pare proprio bbona.
Provata (con i carciofi freschi): buonissima! :-)
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