sabato 7 aprile 2012

fusilli ai carciofi e pomodorini


i puristi della cucina non saranno d'accordo ma chi ha poco tempo o non è proprio un asso in cucina invece gradirà:

per 4 ps

1 confezione di carciofi a spicchi surgelati
400 gr di fusilli
una manciata di pomodorini
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

versare i carciofi in una padella antiaderente dove avrete messo due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, e fate cuocere per 10 minuti da quando vedrete che si sono scongelati, a metà cottura aggiungete i pomodorini tagliati in quattro spicchi e una manciata di prezzemolo, salate e se piace pepate, se vedete che si attaccano alla padella potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua tiepida, nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta che scolerete al dente per mantecarla nella padella.

2 commenti:

arte ha detto...

Io non sono purista, mi pare proprio bbona.

marco valenti scrive ha detto...

Provata (con i carciofi freschi): buonissima! :-)