mercoledì 6 febbraio 2013

Frappe





per mezzo chilo di frappe

500 gr. di farina
30 gr. di strutto
2 tuorli d'uova
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
sale
mezzo bicchiere vino bianco
olio per friggere


Fare una fontana di farina, mettere tutto in mezzo ed impastare con il vino bianco fino ad ottenere una pasta tipo quella della pasta all'uovo (consistenza media), se usate il Kicthen Aid la consistenza giusta è quando si attacca al gancio.
 lasciatela riposare per un po' e poi stendetela in strisce sottili (ho usata la macchina per fare la pasta fino a 1), poi friggetele e spolveratele con lo zucchero a velo.

3 commenti:

José María Souza Costa ha detto...

Io sono brasiliano.
Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
ho anche uno, soltanto molto più semplice.
'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
E sto già seguendo il tuo blog.
Forza, pace, amicizia e felicità
Per te, un abbraccio dal Brasile.
www.josemariacosta.com

Anonimo ha detto...

Paragraph writing is also a excitement, if you know after that you can write otherwise it is difficult
to write.

my web blog; buying quantrim

Anonimo ha detto...

Paragraph writing is also a excitement, if you know after that you
can write otherwise it is difficult to write.

Feel free to visit my web site - buying quantrim
Also see my web page: how does quantrim works