domenica 20 giugno 2010

couscous alle verdure e tonno

300 gr di couscous
250 gr di tonno
4 zucchine medie
una decina di asparagi
una decina di pomodorini pachino
qualche rametto di menta fresca
olio, limone, sale e pepe q.b.


Mettete a lessare il couscous, scolatelo e passatelo un po' sotto l'acqua fredda, in una padella cuocete le zucchine a dadini con uno spicchio di aglio, fatele stufare per una decina di minuti, magari aggiungendo un po' di acqua, mettete a lessare gli asparagi, in un'insalatiera versate le zucchine, le punte degli asparagi, i pomodorini a tocchetti e il tonno sminuzzato, in una ciotola emulsionate 3/4 cucchiai di olio con il limone, il sale, il pepe e le foglie di menta, versate nell'insalatiera il couscous e poi il condimento, lasciate raffreddare a temeperatura ambiente.

Nessun commento: