per 4 ps
400 gr di tgliatelle all'uovo
300 gr di rucola
100 gr di yogurt magro
olio
pecorino grattugiato
sale e pepe
Lavate la rucola e scottatela in acqua per un paio di minuti nell'acqua che poi userete per cuocere la pasta, frullatela con lo yogurt, due cucchiaini di olio, sale, pepe, e un paio di cucchiai di pecorino.
Lessate la pasta, e se la salsa fosse troppo densa diluitela con un mestolo di cottura della pasta, scolate la pasta al dente e conditela con la salsa.
400 gr di tgliatelle all'uovo
300 gr di rucola
100 gr di yogurt magro
olio
pecorino grattugiato
sale e pepe
Lavate la rucola e scottatela in acqua per un paio di minuti nell'acqua che poi userete per cuocere la pasta, frullatela con lo yogurt, due cucchiaini di olio, sale, pepe, e un paio di cucchiai di pecorino.
Lessate la pasta, e se la salsa fosse troppo densa diluitela con un mestolo di cottura della pasta, scolate la pasta al dente e conditela con la salsa.
2 commenti:
sembrano ottime, da provare!!! :-)
provale sono veramente buone
Posta un commento