1 kg di fagiolini
4 cucchiai di pangratatto
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio aglio
un pizzico di sale
1 provola affumicata piccola
olio, sale q.b.
Lessare in acqua salata i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, nel frattempo tritate l'aglio con il prezzemolo e in una terrina mescolarli con il pangrattato e il parmigiano.
Prendete una pirofila e spolverate il fondo con il misto di pane e parmigiano, poi adagiateci sopra i fagiolini, una spolverata di misto, la provola a cubetti e un filo d'olio, così a strati, terminate con una manciata di misto e olio.
Metter in forno a 180° per 20/30 minuti
4 cucchiai di pangratatto
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio aglio
un pizzico di sale
1 provola affumicata piccola
olio, sale q.b.
Lessare in acqua salata i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, nel frattempo tritate l'aglio con il prezzemolo e in una terrina mescolarli con il pangrattato e il parmigiano.
Prendete una pirofila e spolverate il fondo con il misto di pane e parmigiano, poi adagiateci sopra i fagiolini, una spolverata di misto, la provola a cubetti e un filo d'olio, così a strati, terminate con una manciata di misto e olio.
Metter in forno a 180° per 20/30 minuti
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